miércoles, 4 de marzo de 2015

PISTO MANCHEGO CON UN TOQUE ANDALUZ

SSINIIIIIAI                 AINGREDIENTES
  • una berenjena
  • una cebolla
  • una patata gorda
  • un trozo de calabaza
  • medio calabacín
  • medio pimiento rojo de asar y medio verde
  • tomate frito, puede ser del que viene preparado pero yo prefiero el natural
  • dos dientes de ajo para la salsa de tomate.


                        
                                             PREPARACIÓN

 este plato es súper sencillo de preparar pues solo tenemos que hacer un refrito con todas las verduras, empezaremos con la patata que habremos cortado en daditos como para tortilla, freimos y reservamos, seguiremos haciendo el refrito  echando las verduras en este orden  y rehogando un poco antes de incorporar la siguiente ,


 
                                        




pimientos, calabaza, berengena, calabacin  y por último la cebolla, añadimos la salsa de tomate que ya  habriamos preparado con anterioridad y que ademas es muy facil, solo tendriamos que rallar dos o tres tomates y freir junto con los ajos muy picaditos, o bien utilizar la que viene ya preparada, esta es mas rapida pero la casera esta mucho mas sabrosa,  dejamos cocer unos minutillos todo junto para que se mezclen los sabores y listo este pisto!!!!..Si lo acompañamos de un huevo frito tendremos un plato muy nutritivo que podriamos servir como plato unico....qué te animas a hacerlo?



No hay comentarios:

Publicar un comentario