jueves, 19 de febrero de 2015

POTAJE DE GARBANZOSY ACELGAS


POTAJE DE GARBANZOS CON ACELGAS.

Nada mejor para combatir el frio que un buen plato de cuchara, los ingredientes para esta receta son los siguientes y las cantidades que indico son para cuatro personas.

 INGREDIENTES:
  • medio kilo de garbanzos
  • acelgas
  • dos patatas
  • dos zanahorias
  • una cebolla
  • cuatro dientes de ajo
  • un tomate y un pimiento rojo
  • laurel, sal, pimienta, pimentón y colorante
  • un trozo de costillas
  • chorizo y morcilla.

 PREPARACIÓN

Ponemos los garbanzos previamente remojados de la noche anterior junto con los demás ingredientes en la olla exprés, cubrimos de agua y esperamos a que hierva quitamos la espuma que haya en la superficie y tapamos, dejamos cocer unos 45 minutos aproximadamente a fuego medio y apartamos, sacamos la cebolla , el pimiento, el tomate y los ajos trituramos todo esto y lo volvemos a echar en  la olla así conseguiremos espesar el caldo.... Y listo para servir! este plato si lo acompañamos con unos rabanillos resulta delicioso y nos ayudará a reducir calorías...¿Qué os parece? espero que os guste.....bon appetit !!!!



















No hay comentarios:

Publicar un comentario