POTAJE DE GARBANZOS CON ACELGAS.
Nada mejor para combatir el frio que un buen plato de cuchara, los ingredientes para esta receta son los siguientes y las cantidades que indico son para cuatro personas.
INGREDIENTES:
- medio kilo de garbanzos
- acelgas
- dos patatas
- dos zanahorias
- una cebolla
- cuatro dientes de ajo
- un tomate y un pimiento rojo
- laurel, sal, pimienta, pimentón y colorante
- un trozo de costillas
- chorizo y morcilla.
PREPARACIÓN
Ponemos los garbanzos previamente remojados de la noche anterior junto con los demás ingredientes en la olla exprés, cubrimos de agua y esperamos a que hierva quitamos la espuma que haya en la superficie y tapamos, dejamos cocer unos 45 minutos aproximadamente a fuego medio y apartamos, sacamos la cebolla , el pimiento, el tomate y los ajos trituramos todo esto y lo volvemos a echar en la olla así conseguiremos espesar el caldo.... Y listo para servir! este plato si lo acompañamos con unos rabanillos resulta delicioso y nos ayudará a reducir calorías...¿Qué os parece? espero que os guste.....bon appetit !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario