que os parece si le vamos dando salida aeste manojo de esparragos??
como guarnición de este plato que os presento , típico de cuaresma como es el bacalao.....y el resto ya os iré contando....aunque algunos van a ir derechos al congelador!. bueno vamos ya con la receta, los ingredientes son bastante sencillos,
NECESITAREMOS:
lomos de bacalao...puede ser fresco, salado , o congelado que ya viene en su punto de sal es mas barato y está buenisimo! yo este es el que he utilizado, y tambien necesitaremos, almejas y langostinos.
y para la salsa las siguientes verduras:
- pimiento rojo de asar (es mas carnoso y está as dulce)
- cebolla
- ajos
- tomates
- zanahoria
- el agua de cocer las cascaras de los langostinos
- sal y pimienta
Empezaremos con la salsa, haciendo un refrito con todas las verduras, primero echamos el pimiento que es el mas duro y seguiremos con el resto dejando para el final el tomate que es el que contiene mas agua, cuando ya tenemos todo rehogado añadimos el agua de los langostinos y trituramos...si queremos una salsa mas fina pasamos por el chino, la ponemos en una sarten o cacerola y la dejamos cocer unos 5 minutos ...añadimos las almejas y el bacalao y la dejamos cocer hasta que las almejas estén abiertas, entonces añadimos los langostinos y apartamos....y listo este plato!!!.....animaros a hacerlo que es muy facil !.... ademas bajo en calorias y saludable 100% ..... espero que os guste! hasta el proximo..!
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