sábado, 21 de marzo de 2015

BACALAO A LA MARINERA EN SALSA DE PIMIENTO ROJO

HOLA COCINILLAS!!!
que os parece si le vamos dando salida aeste manojo de esparragos??

yo creo que con un poquillo de imaginación esto dá para mucho !...asi es que ...manos a la obra, hoy los voy a poner revueltos con setas,








como guarnición de este plato que os presento , típico de cuaresma como es el bacalao.....y el resto ya os iré contando....aunque algunos van a ir derechos al congelador!. bueno vamos ya con la receta, los ingredientes son bastante sencillos,
NECESITAREMOS:
lomos de bacalao...puede ser fresco, salado , o congelado que ya viene en su punto de sal es mas barato y está buenisimo! yo este es el que he utilizado, y tambien necesitaremos,  almejas y langostinos.

 

y para la salsa las siguientes verduras:
  • pimiento rojo de asar (es mas carnoso y está as dulce)
  • cebolla
  • ajos
  • tomates
  • zanahoria
  • el agua de cocer las cascaras de los langostinos
  • sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Empezaremos con la salsa, haciendo un refrito con todas las verduras, primero echamos el pimiento que es el mas duro y seguiremos con el resto dejando para el final el tomate que  es el que contiene mas agua, cuando ya tenemos todo rehogado añadimos el agua de los langostinos y trituramos...si queremos una salsa mas fina pasamos por el chino, la ponemos en una sarten o cacerola y la dejamos cocer unos 5 minutos ...añadimos las almejas y el bacalao y la dejamos cocer hasta que las almejas estén abiertas,  entonces añadimos los langostinos y apartamos....y listo este plato!!!.....animaros a hacerlo que es muy facil !.... ademas bajo en calorias y saludable 100% ..... espero que os guste!  hasta el proximo..!




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