INGREDIENTES
- 1 manojo de acelgas (solo la parte verde)
- 2 cebollas dulces
- 6 quesitos
- 1 litro de leche
- 2 tazas de harina
- medio vaso de aceite
- nuez moscada y sal
- 2 huevos
- pan rayado
pochamos las acelgas (solo 3 minutillos) escurrimos y reservamos, picamos la cebolla muy finita y la ponemos a freir a fuego lento cuidando no se queme, cuando esté doradita añadimos las acelgas y la harina, rehogamos un poco par que la harina pierda el sabor a cruda, echamos los quesitos la nuez moscada y la sal mezclamos y añadimos la leche, movemos energicamente hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos, seguimos cociendo sin dejar de mover hasta que la masa se despegue de la sartén entonces estará lista para apartar , vaciamos en una fuente cubrimos con papel film y dejamos enfriar, cortamos porciones del tamaño que queramos las croquetas, le damos forma, pasamos por pan rayado despues por huevo y otra vez por pan y freimos en abundante aceite a temperatura alta y echando pocas en cada fritada para evitar que se rompan.....espero que os gusten.....hasta la proxima!!!!
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