INGREDIENTES:
- espárragos
- langostinos
- almendras
- pan
- ajos
- pimentón picante
- tomate frito
como son congelados no necesitan cocción previa, con cocerlos en la salsa es suficiente
PREPARACIÓN DE LA SALSA
freimos las almendras, los ajos y el pan, ponemos todo en el vaso de la batidora añadimos el agua de haber cocido las cascaras de los langostinos, dos cucharadas de tomate frito, pimentón picante al gusto, y trituramos todo.......ya tenemos la salsa romesco
ponemos la sarten con un chorreón de aceite y rehogamos los esparragos unos 5 minutillos y añadimos la salsa dejamos cocer otros 10 minutos a fuego lento añadimos los langostinos 2 minutos mas de cocción y apartamos
se pueden hacer directamente en el agua o en papel film , yo prefiero este....no pierden sabor y quedan mas recogiditos......ponemos el film sobre una taza, engrasamos con aceite de oliva para que despues se despegue con facilidad ponemos un poquitin de sal tambien le podemos poner un poquito de oregano eso ya depende del gusto
cerramos con uno de los extremos del film haciendo un nudo
-
y ponemos a cocer durante 3 ó 4 minutos eso ya depende si nos gusta mas o menos hecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario