miércoles, 29 de abril de 2015

ESPARRAGOS EN SALSA ROMESCO



Hola cocinillas!! os acordáis de aquel hermoso manojo de espárragos que me regalaron? que buen invento el congelador!...pero que pena !.. ya van quedando pocos a ver si alguien escucha mi queja y se acuerda...jejejejee!!!!.....bueno vamos a cocinar que es de lo que se trata...hoy en salsa romesco con langostinos, y un huevo escalfado.....de toma pan y moja!!!

INGREDIENTES:
  • espárragos
  • langostinos
  • almendras
  • pan
  • ajos
  • pimentón picante
  • tomate frito
PREPARACIÓN:
como son congelados no necesitan cocción previa, con cocerlos en la salsa es suficiente



PREPARACIÓN DE LA SALSA
freimos las almendras, los ajos y el pan, ponemos todo en el vaso de la batidora   añadimos el agua de haber cocido las cascaras de los langostinos, dos cucharadas de tomate  frito,  pimentón picante al gusto,  y trituramos todo.......ya tenemos la salsa romesco



ponemos la sarten con un chorreón de aceite y rehogamos los esparragos unos  5 minutillos y añadimos la salsa dejamos cocer otros 10 minutos a fuego lento añadimos los langostinos 2 minutos mas  de cocción y apartamos

                                                ESCALFAMOS LOS HUEVOS
se pueden hacer directamente en el agua o en papel film , yo prefiero este....no pierden sabor y quedan mas recogiditos......ponemos el film sobre una taza, engrasamos con aceite de oliva para que despues se despegue con facilidad  ponemos un poquitin de sal tambien le podemos poner un poquito de oregano eso ya depende del gusto

                    cerramos con uno de los extremos del film haciendo un nudo

    y ponemos a cocer durante 3 ó 4 minutos eso ya depende si nos gusta mas o menos hecho


                               quitamos el film y servimos.... espero que os guste !!!!!!

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