domingo, 25 de septiembre de 2016

PIZZA CON MASA DE COLIFLOR

Esta es una de esas recetas que uno no se cree lo buena que está  hasta que no la prueba, y que una vez que la pruebas ya no puedes dejar de hacerla. está buenísima y además supersaludable, pizza cuya masa lleva solo  coliflor sin nada de harina, es una manera diferente y agradable de comer esta verdura, sin dejar malos olores en toda la casa ya que no necesita cocción y así además aprovechamos todas sus propiedades entre las que se encuentran los folatos, vitamina muy importante que ayuda a  nuestro cuerpo a producir células nuevas y prevenir anemias, el folato se necesita antes y durante las primeras semanas del embarazo para el buen desarrollo del cerebro del bebé.

INGREDIENTES:

  • media coliflor
  • un huevo
  • queso mozzarella
el relleno ya al gusto de cada uno

PREPARACIÓN:

Rallamos o picamos la coliflor la metemos en el micro 4 minutos a máxima potencia la sacamos  quitamos el agua que haya soltado estrujándola muy bien con un paño limpio echamos sal añadimos el huevo y el queso mezclamos bien y damos forma redonda a la masa, colocamos en la bandeja del horno donde habremos puesto papel de horno para evitar que se nos pegue, muy importante este paso, no vale poner papel de aluminio ni engrasar la bandeja, pues terminará pegándose, cocemos durante 15 minutos aproximadamente dependiendo del horno

sacamos y rellenamos como cualquier pizza  con lo que más nos guste y gratinamos durante 5 minutillos más





No hay comentarios:

Publicar un comentario