lunes, 25 de enero de 2016

RISOTTO DE ESPINACAS Y TIRAS DE CALAMARES




Hola cocinillas !! eres un apasionado de la cocina italiana y te encanta el arroz ? pues aquí tienes un exquisito risotto de espinacas y tiras de calamar. sano, rico y fácil  de preparar, solo rehogar cebolla y ajo, añadir las tiras de calamar y seguir rehogando, añadir el arroz y rehogar un poco mas, echar la mitad del agua una pastilla de avecren sal y pimienta, cocer a fuego medio durante 20 minutos mas o menos removiendo de vez en cuando y añadiendo agua poco a poco cuando el arroz se va quedando sin caldo ( esta tiene que ser caliente para no detener la cocción ) 5 minutillos antes de apartar añadimos las espinacas troceadas, terminamos de cocer, añadimos parmesano al gusto, mezclamos bien y apartamos......para dos personas 1 taza de arroz bomba o redondo  y 1 litro de agua aproximadamente, puedes cambiar el agua por caldo de verduras o de pescado, te quedará mucho mas sabroso......espero que te guste !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario