Necesitaremos para unos 10 mousse:
- medio kilo de fresas
- 1/4 litro de nata para montar
- un sobre de gelatina de fresa
- dos huevos
- azúcar
- mermelada de fresa
- galletas
- algún licor para mojar las galletas.
disolvemos un sobre de gelatina como explica el paquete y reservamos la mitad del preparado para decorar. en la otra mitad trituramos las fresas y reservamos.
montamos por separado la nata y las dos claras,
preparamos los vasitos donde los vayamos a servir poniendo una cucharada de mermelada en el fondo, después una galleta y un chorreón de licor
echamos mousse sin llenar del todo dejando sitio para la gelatina, que echaremos cuando esté casi cuajada, tardará como una hora en coger el punto, antes no conviene echarla si lo hacemos, al estar demasiado liquida corremos el riesgo de que se filtre por los bordes y se nos vaya al fondo. cuando esté en su punto cubrimos la mousse y guardamos en la nevera hasta el día siguiente para que coja el sabor y la textura esponjosa . espero que os guste !!
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