lunes, 25 de enero de 2016

CREMA DE CALABACIN


Este es un plato de lo mas humilde y sencillo, pero no por ello deja de ser saludable y exquisito, con un gran aporte de fibra,  muy recomendable en dietas de adelgazamiento, no contiene apenas calorías y  la mayor parte se compone de agua.

  • INGREDIENTES: según la cantidad a preparar
  • calabacin
  • puerros
  • cebolla
  • sal y pimienta
  • avecrén
  • quesitos ( opcional )
PREPARACIÓN:
Ya que nos ponemos, podemos preparar bastante cantidad y congelar.
En una olla ponemos una cucharadita de aceite, rehogamos el puerro y la cebolla, echamos el calabacin troceado, el avecren, la sal y la pimienta, añadimos agua pero sin llegar a cubrir del todo teniendo en cuenta que el calabacin ya contiene bastante y nos puede quedar demasiado claro, dejamos cocer hasta que esté blandito, unos 15 mn mas o menos, añadimos los quesitos,  pasamos por la batidora y lista nuestra cremita !!! podemos acompañarla con cualquier cosa que nos guste, taquitos de jamón, huevo duro, arroz, unos picatostes...


No hay comentarios:

Publicar un comentario