INGREDIENTES:
- medio litro de leche
- dos huevos
- dos cucharadas de azúcar
- una pizca de canela molida
- una cucharada de mantequilla
- tres cucharadas de harina
PREPARACIÓN:
en el vaso de la batidora mezclamos todos los ingredientes y dejamos reposar en la nevera durante una hora, pasado este tiempo la masa estará un poco mas densa y lista para empezar a hacer los
crepes, muy importante que la sarten donde vayamos a preparar los crepes sea antiadherente y no se pegue, la pondremos al fuego con un poquito de mantequilla y cuando este caliente pero no demasiado para que no se nos quemen, echamos un poco de masa movemos para que se extienda por toda la sarten, si echamos demasiado quedaría muy gruesa y no estarían buenos, cuando toma color damos la vuelta hacemos por el otro lado pero no mucho ya que al ser una masa muy fina si la hacemos demasiado perdería esa característica suave de los crepes y no quedaría igual de agradable al comer, cuando esté echa la colocamos en un plato y así hasta terminar con toda la masa y rellenamos con los ingredientes que hayamos elegido.....espero te haya gustado, te animes a hacerlos y quedes bien con tus comensales.
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