- media pechuga o un muslo de pollo,también puedes pedir al carnicero un caparazón para darle mas sabor
- un hueso añejo y otro de espinaso
- puerro, nabo, apio, zanahoria y patata
- una pastilla de avecren
- huevo
- fideos
- taquitos de jamón
En una olla con agua ponemos a hervir el pollo la pastilla de avecren y los huesos, junto con las verduras, esperamos a que empiece a hervir y des espumamos para eliminar todas las impurezas, dejamos cocer hasta que obtengamos un caldo blanquito y el pollo y las verduras estén cocidas unos cuarenta minutos mas o menos, colamos el caldo y lo ponemos al fuego de nuevo, añadimos los fideos y dejamos cocer 10 minutos mas. mientras quitamos los huesos al pollo y lo hacemos trocitos, picamos la zanahoria y el huevo y lo añadimos a la sopa junto con el jamón, servimos con una ramita de hierbabuena y un buen chorreón de limón...
NOTA: si te sale mucho caldo lo puedes congelar, pero solo el caldo, y así lo tendrás disponible para cuando quieras, y cuando lo vayas a gastar solo tendrás que añadir la guarnición que prefieras, que puede ser, zanahoria muy picadita, una patata a cuadraditos, unos granitos de arroz lo que mas te guste! y lo dejas hervir hasta que esté cocido ó simplemente el caldito con una ramita de hierbabuena tendrás un consomé de los más.
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