INGREDIENTES:
- medio litro de nata para montar
- una lata de leche condensada
- medio kilo de fresas
- un sobre de gelatina de fresa
- tres limones
- licor del que prefieras
- diez sobaos
Empezamos preparando la gelatina como indica el paquete la guardamos en la nevera y la movemos de vez en cuando hasta que vaya cogiendo consistencia, suele tardar como dos horas en coger el punto ideal para cubrir, si lo hacemos antes corremos el riesgo que se filtre por los bordes y la perdamos. mientras tanto vamos montando la nata que debe estar bien fría para que monte mas rápido y mejor,
mezclamos con la batidora y las varillas la leche condensada y el zumo de los limones
juntamos todo y ya tenemos el relleno de nuestra tarta
preparamos el molde poniendo una base de sobaos abiertos por la mitad y regamos con el licor, colocamos laminas de fresa por todo el alrededor del molde
cubrimos bien con una capa de crema
ponemos otra capa de sobaos y terminamos con una de crema y decoramos según el gusto
cubrimos con la gelatina y lista nuestra tarta de fresa, espero que os guste !!!
ah! y como me ha sobrado cremita he preparado estos vasitos individuales poniendo una cucharadita de mermelada de fresa y medio sobao regado con licor en el fondo...buenísimos !!!!!
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