domingo, 25 de octubre de 2015

GARBANZOS CON LANGOSTINOS




  • INGREDIENTES:según los comensales
  • garbanzos previamente cocidos, también pueden ser de bote
  • langostinos
  • tiras de calamar
  • puerro
  • cebolla
  • acelgas o espinacas
  • pimiento rojo
  • pimentón picante
          PREPARACIÓN:
empezaremos pelando los langostinos,  las cascaras las coceremos en medio vasito de agua machacamos bien con un tenedor para sacar todo el jugo, colamos  y reservamos, en una sarten con una cucharadita de aceite rehogamos el puerro, la cebolla y el pimiento, a continuación echamos las tiras de calamar y las acelgas, añadimos el agua de haber cocido las cascaras de los langostinos, seguimos rehogando unos minutillos mas hasta que las acelgas estén al dente, entonces añadimos los garbanzos y los langostinos, sazonamos con sal y pimentón al gusto,  cocinamos dos minutos más y apartamos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario