domingo, 4 de febrero de 2018

TORTITAS DE ALGARROBA

INGREDIENTES:
1 huevo o 2 claras
1 taza de leche
1/2 taza de harina de avena
1/2 taza d harina de algarroba
1 cucharadita de levadura
1 chorreoncito de aceite
(no necesita azúcar por que la algarroba ya es dulce)

ELABORACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes con la batidora y dejar reposar unos 5 m, untar y calentar una sartén con unas gotitas de aceite, extender bien, echar un poco de la mezcla moviendo la sartén hasta cubrir todo el fondo, deja cocinar a fuego medio de 1 a 2 m cuando empieza a salir burbujas se le da la vuelta (mejor con los dedos ) y  se deja cocinar otro minuto.
puedes rellenar de lo que quieras, queso crema, nata, fruta, cualquier tipo de mermelada o simplemente solas ya están buenas de por si. Espero que te gusten !!!























No hay comentarios:

Publicar un comentario