INGREDIENTES: para cuatro personas
- pimiento rojo y verde
- tomate
- ajo y cebolla
- 1/4 de almejas
- 1/4 langostinos
- 1/4 de calamares
- cuatro vasitos de fideuá
- 1litro de agua
- sal, aceite,pimentón picante y colorante
pelamos los langostinos, cocemos y trituramos las cabezas y las cáscaras, colamos y reservamos, hacemos el refrito echando en primer lugar el pimiento que tarda más en hacerse a continuación la cebolla el ajo y por último el tomate, si no queremos encontrarnos con tropezones pasamos por la batidora y lo devolvemos a la sarten, añadimos el caldo de los langostinos y el agua, salpimentamos, añadimos los calamares, los fideuá y las almejas, dejamos cocer 10 minutos y tres minutos antes de apartar añadimos los langostinos y dejamos reposar 5 minutillos, y listo para disfrutar y saborear este delicioso plato, hay quien lo suele acompañar de alioli, pero a mi la verdad me gusta tal cual.... que la comida cuantas menos historias tenga más buena está
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