INGREDIENTES: para cuatro personas
- cuatro patatas medianas
- dos zanahorias
- dos huevos
- tres latitas de atún
- guisantes
- morrones aceitunas
- y por supuesto mayonesa casera al gusto
PREPARACIÓN: a mi manera !
pelamos las patatas y las partimos en cuatro, las zanahorias también peladas pero enteras las ponemos a cocer en agua salada junto a los huevos durante 15 o 20' más o menos los huevos los sacaremos cuando lleven 10 minutos hirviendo, si los dejamos más tiempo se pondría la yema negra y no quedaría bonita, cuando este todo cocido dejamos enfriar desmenuzamos las patatas con los dedos o la chafamos con un tenedor, esto hace que la mayonesa se pegue mejor a la patata y así queda mas jugosa. la zanahoria y el huevo lo picamos a cuchillo, echamos los guisantes un poquito de sal y dos latas de atún mezclamos bien con la mayonesa y decoramos con morrones aceitunas y la lata de atún que nos queda. y como yo la considero la reina de las ensaladillas le he puesto su corona de lechuga!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario