miércoles, 25 de marzo de 2015

ESPÁRRAGOS CON MAHONESA Y ALGO MÁS

 
seguimos con los espárragos...!hoy he cogido los mas gordos para ponerlos con mahonesa, este es un plato muy sencillo pero muy sabroso

INGREDIENTES:

  • espárragos
  • huevos
  • patatas pequeñas
  • unos langostinos
  • pimiento morrón
  • mahonesa
ELABORACIÓN:

ponemos los espárragos a cocer junto con los huevos y las patatas cortadas en dos, las puntas de los espárragos las echaremos cuando lo demás ya lleva unos minutillos cociendo, ( son mas blandas y necesitan menos cocción ) el tiempo seria unos 10 minutos mas o menos dependiendo del grosor, cuando estén cocidos  apartamos y escurrimos.
 
montamos el plato, cubrimos con la mahonesa , y decoramos como mas nos guste
 

 
ah ! un truquillo que yo tengo para poner poquita mahonesa a los platos.... os cuento!

 
utilizando papel film improvisamos una manga pastelera, enrollamos y con un palillo hacemos varios agujeros, vamos apretando,  así cae mas extendida ...queda muy vistoso y evitamos calorias ....buen provecho!!!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario