seguimos con los espárragos...!hoy he cogido los mas gordos para ponerlos con mahonesa, este es un plato muy sencillo pero muy sabroso
INGREDIENTES:
- espárragos
- huevos
- patatas pequeñas
- unos langostinos
- pimiento morrón
- mahonesa
ELABORACIÓN:
ponemos los espárragos a cocer junto con los huevos y las patatas cortadas en dos, las puntas de los espárragos las echaremos cuando lo demás ya lleva unos minutillos cociendo, ( son mas blandas y necesitan menos cocción ) el tiempo seria unos 10 minutos mas o menos dependiendo del grosor, cuando estén cocidos apartamos y escurrimos.
montamos el plato, cubrimos con la mahonesa , y decoramos como mas nos guste
ah ! un truquillo que yo tengo para poner poquita mahonesa a los platos.... os cuento!
utilizando papel film improvisamos una manga pastelera, enrollamos y con un palillo hacemos varios agujeros, vamos apretando, así cae mas extendida ...queda muy vistoso y evitamos calorias ....buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario